Spinatrisotto

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Risottoreis
  • ca. 250 g Blattspinat
  • 150 ml Weißwein
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • ca. 75 g Margarine
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zubereitung:

  • Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen
  • Reis dazugeben und rühren bis er glasig ist
  • Mit Weißwein ablöschen
  • Nach und nach Suppe in den Reis rühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen (ca. 20 Minuten)
  • Blattspinat waschen und eventuell grob zerkleinern
  • Kurz bevor das Risotto fertig ist den Spinat zugeben
  • Margarine einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
  • Der Reis sollte bissfest sein, die Konsistenz vom Risotto cremig. 
  • Falls der Reis noch zu hart ist einfach noch mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0