Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 300 g Risottoreis
- ca. 250 g Blattspinat
- 150 ml Weißwein
- 1000 ml Gemüsesuppe
- ca. 75 g Margarine
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
- Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen
- Reis dazugeben und rühren bis er glasig ist
- Mit Weißwein ablöschen
- Nach und nach Suppe in den Reis rühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen (ca. 20 Minuten)
- Blattspinat waschen und eventuell grob zerkleinern
- Kurz bevor das Risotto fertig ist den Spinat zugeben
- Margarine einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Der Reis sollte bissfest sein, die Konsistenz vom Risotto cremig.
- Falls der Reis noch zu hart ist einfach noch mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen
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