Karottenaufstrich mit Walnüssen

Zutaten:

  • ca. 300 g Karotten
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • ca. 50 ml Wasser oder Gemüsesuppe
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Currypulver oder Kurkuma, Oregano (oder andere Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch)

Zubereitung:

  • Karotten klein schneiden
  • In einer Pfanne die Karotten in wenig Öl anbraten
  • Mit der Suppe oder dem Wasser aufgießen und kurz kochen bis die Karotten weich sind (idealerweise aber nicht matschig)
  • Nüsse hacken und mit den Karotten vermischen
  • Je nach Geschmack den Aufstrich pürieren oder einfach alles durchmischen
  • Mit Salz, Pfeffer, Curry (oder Kurkuma) und Kräutern kräftig würzen
  • Über Nacht aber wenigstens ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0