Polentaschnitte mit gebratenem Paprika

Zutaten für 1/2 Blech:

  • 300 g Polentagries
  • 1200 l Gemüsesuppe
  • ca. 500 g Paprika
  • 2 EL Margarine
  • etwas Olivenöl
  • Salz

 

Zubereitung:

  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  • Paprika entkernen grob zerkleinern
  • Auf ein Backblech legen und salzen
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr ca. 10 - 15 Minuten vorbraten
  • In der Zwischenzeit Gemüsesuppe zum Kochen bringen
  • Polentagries einreisen lassen und mit dem Schneebesen verrühren sodass keine Klümpchen entstehen
  • 2 EL Margarine unterrühren 
  • Sobald die Masse zäh ist noch heiß auf ein Backblech leeren und ca. 1 - 1,5 cm dick verstreichen
  • Die vorgebratenen Paprika aus dem Backrohr nehmen auf der Polenta verteilen
  • Nochmals zusammen für ca. 20 - 25  Minuten im Backrohr fertig braten
  • Kurz überkühlen lassen, schneiden und servieren

Kommentar schreiben

Kommentare: 0