Zutaten:
- 1 Melanzani
- 4 - 5 Paradeiser
- 150 g Veganer Käse
- 1 großer Bund frische mediterrane Kräuter (Basilikum, Salbei, Thymian, Oregano)
- 100 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung:
- Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
- Die Scheiben einsalzen und mind. 10 Minuten entwässern lassen
- In der Zwischenzeit Paradeiser in Scheiben schneiden
- Aus den Kräutern, Öl und Salz mit dem Pürierstab ein Pesto mixen
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Melanzani mit einer Küchenrollen trocken tupfen und auf ein Backblech legen
- Mit Pesto großzügig bepinseln
- Paradeisscheiben auf die Melanzanischeiben legen
- Mit V-Käse bestreuen
- ca. 20 - 25 Minuten ins Backrohr
Tipp: Wenn noch etwas Pesto übrig geblieben ist kannst du dieses mit dem Käse vermischen bevor du damit die Pizette bestreust. Dann wird es nocheinmal gschmackiger
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