Melanzani-Paradeiser Pizette

Zutaten:

  • 1 Melanzani
  • 4 - 5 Paradeiser
  • 150 g Veganer Käse
  • 1 großer Bund frische mediterrane Kräuter (Basilikum, Salbei, Thymian, Oregano)
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz

 

Zubereitung:

  • Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
  • Die Scheiben einsalzen und mind. 10 Minuten entwässern lassen
  • In der Zwischenzeit Paradeiser in Scheiben schneiden
  • Aus den Kräutern, Öl und Salz mit dem Pürierstab ein Pesto mixen
  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  • Melanzani mit einer Küchenrollen trocken tupfen und auf ein Backblech legen
  • Mit Pesto großzügig bepinseln
  • Paradeisscheiben auf die Melanzanischeiben legen
  • Mit V-Käse bestreuen
  • ca. 20 - 25 Minuten ins Backrohr

 

Tipp: Wenn noch etwas Pesto übrig geblieben ist kannst du dieses mit dem Käse vermischen bevor du damit die Pizette bestreust. Dann wird es nocheinmal gschmackiger

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