Fusilli mit Spinat-Walnuss Creme

Zutaten für 2 Personen:

  • Pasta in der gewünschten Menge
  • 250 - 500 g frischer Spinat
  • ca. 70 g Walnüsse
  • 1 Becher Pflanzensahne
  • etwas Pflanzenmilch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zubereitung:

  • Fusilli nach Anleitung kochen
  • Walnüsse ohne Fett kurz im Topf erwärmen (sollten nicht bräunen)
  • Pflanzensahne dazugeben und erwärmen (nicht kochen)
  • Falls zu dickflüssig mit etwas Pflanzenmilch zur gewünschten Konsistenz verdünnen
  • Spinat fein schneiden und unterrühren
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken
  • Mit den Fusilli vermischen

Tipp 1: Die Pflanzensahne sollte nicht kochen wenn der Spinat beigegeben wird. So bleiben die Vitamine und Wirkstoffe im frischen Spinat bestmöglich erhalten. 

Tipp 2: Wer es etwas Deftiger möchte kann Knoblauch und Zwiebel anrösten, dann die restlichen Zutaten dazugeben.

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