Zutaten:
- 1 Packung Blätterteig
- 200 - 300 g Paradeiser
- Optional: Jungzwiebel, Lauch,...
- Oregano frisch oder getrocknet
Für den die Grundierung gibt es mehrere Optionen:
Schnelle Variante: Creme Vega oder Ricotta oder Creme Fraiche
Meine Variante: Selbstgemachte Tofucreme:
1 Block Tofu natur, Saft 1er Zitrone, 2 EL Öl, 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen.
Zubereitung:
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen
- Eine Tarteform oder einfacher, eine viereckige kleine Kuchenform mit dem Blätterteig auslegen
- Tipp: drunter Backpapier erleichtert das herausnehmen aus der Form
- Grundierung daraufstreichen
- Mit den in hälften oder Scheiben geschnittenen Paradeisern dicht belegen
- Mit gehacktem oder getrocknetem Oregano bestreuen
- Mit Olivenöl beträufeln
- für ca. 20 Minuten ins Backrohr
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