Fenchel-Jungzwiebel-Paradeiser Salat

Zutaten:

  • 1 Knolle Fenchel oder 2 Knollen Babyfrenchel
  • 1 - 2 Jungzwiebel
  • 5 - 8 (Cocktail)paradeiser
  • Walnüsse
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Fenchelknolle fein hobeln oder mit der Brotschneidemaschine schneiden
  • Jungzwiebel in feine Ringe schneiden
  • Paradeiser in Hälften oder Viertel schneiden
  • Walnüsse grob hacken
  • Alle Zutaten in eine Schüssel und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marineren.
  • Sehr sparsam Balsamico dazugeben da der Essig den feinen Geschmack des Fenchels leicht übertönt
  • Mit (vegan)Feta anrichten dazu passt das Paradeiser Focaccia

 

 

 

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