Fisolen-Reis Rollen

Zutaten für ca. 8 Rollen

  • 1 Packung Strudelteig (2 x 2 Blätter)
  • 200 g Fisolen
  • 200 g trockener Reis
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • Optional 2 EL Creme Vega oder Sahne
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  • Backrohr auf 200 Grad aufdrehen
  • Fisolen in Salzwasser bissfest kochen
  • Zwiebel klein schneiden und mit Öl glasig anschwitzen
  • Reis dazu, kurz umrühren bis die Körner ebenfalls glasig sind
  • mit Suppe aufgießen und auf kleiner Stufe dünsten lassen
  • Optional: 1 Löffel Creme Vega, Sahne oder Margarine dazu kurz bevor der Reis fertig ist. Reis dann je nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Dille,.....)
  • Der Reis darf ruhig ein bisschen patzig sein
  • Strudelteig auflegen (je 2 Blätter übereinander) und in je 4 Teile schneiden
  • Auf jedes Teigstück ca. 3-4 EL Reis geben, und einige Fisolen darauflegen
  • Die Ränder einschlagen und ein Packerl oder eine Rolle formen
  • Mit (Pflanzen)Milch bestreichen und ca. 15 - 20 Minuten ins Backrohr

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