Zutaten:
- 1 Fenchelknolle
- 1 kleiner Apfel
- 1 Blätterteig
- 1 EL Zucker
- Gewürze: Thymian, Salz, Pfeffer
- Pfanne ohne Plastikgriff
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Fenchel und geschälten Apfel in feine Streifen schneiden
- In etwas Margarine in einer Pfanne anschwitzen lassen
- Salz, Thymian und Zucker beigeben und karamellisieren lassen
- Blätterteig rund schneiden sodass er etwas größer ist als die Pfanne
- Fenchen-Apfelmischung auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen
- Blätterteig darüberlegen und an den Rändern andrücken (Die Apfel-Fenchelmischung ist unter dem Blätterteig)
- Die ganze Pfanne für ca. 15 Minuten in den Backofen
- Leicht auskühlen lassen und auf einen großen Teller stürzen
Das Rezept ist aus "Vegan Genial" aufregend anders kochen von Josita Hartanto
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