Fenchel Tarte

Zutaten:

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Blätterteig
  • 1 EL Zucker
  • Gewürze: Thymian, Salz, Pfeffer
  • Pfanne ohne Plastikgriff 


Zubereitung:

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Fenchel und geschälten Apfel in feine Streifen schneiden
  • In etwas Margarine in einer Pfanne anschwitzen lassen
  • Salz, Thymian und Zucker beigeben und karamellisieren lassen
  • Blätterteig rund schneiden sodass er etwas größer ist als die Pfanne
  • Fenchen-Apfelmischung auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen
  • Blätterteig darüberlegen und an den Rändern andrücken (Die Apfel-Fenchelmischung ist unter dem Blätterteig)
  • Die ganze Pfanne für ca. 15 Minuten in den Backofen
  • Leicht auskühlen lassen und auf einen großen Teller stürzen

Das Rezept ist aus "Vegan Genial" aufregend anders kochen von Josita Hartanto

Kommentar schreiben

Kommentare: 0