Pflanzenküche

Blattsalat

Jetzt mal ehrlich – woran denkst du, wenn es um Blattsalat geht? Vermutlich an eine kalte Beilage zum Hauptgericht. Höchste Zeit, mit diesem Vorurteil aufzuräumen!

 

In diesem Kochworkshop lernst du, wie vielfältig, aromatisch und sättigend Salat in der Küche eingesetzt werden kann.

 

Von kreativen Vorspeisen über nahrhafte Hauptgerichte bis hin zu überraschenden Desserts – du erfährst, was kulinarisch alles in den grünen Blättern steckt.

 

Gemeinsam zaubern wir ein saisonales 3-Gänge-Menü voller Farbe, pflanzlicher Power und Inspiration für deine Küche.

 


Emelie Ankerl ist ausgebildete pharmazeutisch-kaufmännische Assistentin. In ihrer jahrelangen Praxiserfahrung in Apotheken erlangte sie umfassendes Wissen über Pharmazie und gesundheitsbezogene Themen. Schon immer prägte sie eine tiefe Liebe für die Natur, und so war es die Heilpflanzenkunde, die sie bereits während ihrer Ausbildung besonders faszinierte. In ihren Workshops und Kräuterwanderungen teilt sie ihr umfassendes Wissen über Öle, Tinkturen, Salben, Aufgüsse, Auszüge, Räucherwerk, Sirupe, Teemischungen und vieles mehr. Emelies Begeisterung für Heilpflanzen ist ansteckend und ermutigt zum Entdecken, Lernen, Kosten und Staunen


Was - Wann - Wo

Datum: Freitag 06. Juni 2025

Dauer: 16.00 - 19.00 Uhr

Preis: 55,- Euro pro Person (inkl. aller Zutaten, Rezepte und gemeinsames Essen)
Anmeldungelisabeth@hof-sonnenweide.at  oder Formular siehe unten


Jetzt gleich mit Formular anmelden

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.