Schmorgemüse aus dem Backrohr

Zutaten:

  • Gemüse nach Wahl:
  • Zucchini
  • Melanzani
  • Paprika
  • Erdäpfeln
  • Tofuwürfel
  • Paradeiser
  • Brokkoli
  • Rote Rüben
  • Oliven
  • der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.....
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter

 

Zubereitung:

  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  • Alle Zutaten in etwa gleich große Würfel schneiden
  • Gemüsewürfel auf ein Backblech legen
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen
  • Mit Olivenöl beträufeln
  • ca. 20 - 30 Minuten ins Backrohr bis das Gemüse weich ist. In der Hälfte der Schmorzeit mit das Gemüse durchrühren bzw. wenden

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0