Zutaten:
- 1 Rotkraut
- 1 Apfel
- Walnüsse
- V-Cammenbert (veganer Camembert)
- Olivenöl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver ev. geräuchert, Currypulver, Balsamico....
Zubereitung:
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Rotkraut in Streifen schneiden
- Aus dem Öl, Balsamico und den Gewürzen eine Marinade mischen
- Rotkrautstreifen am besten in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen
- Die marinieren Streifen auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten ins Backrohr
- Nach ca. 10 Minuten die Streifen wenden damit sie von allen Seiten knusprig werden
- Je nach Größe der Streifen kann die Backzeit variieren. Sie sind fertig wenn sie leicht knusprig sind
- Mit V-Käse, Apfel und Walnüssen auf einem Teller anrichten
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=940x10000:format=jpg/path/s70acfbda531229c2/image/i19157254340258a0/version/1659368069/image.jpg)
Kommentar schreiben