Paradeiser-Zucchini Strudel

Zutaten für 2 Strudeln:

  • 2 Blätterteig oder 1 Packung Strudelteig 
  • 2 - 3 Zucchini
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stange Lauch oder Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  • Backrohr auf 180 Grad vorheizen
  • Zwiebel in Würfel schneiden bzw. Lauch in feine Scheiben
  • Knoblauch fein hacken
  • Paradeiser und Zucchini grob würfeln
  • Zwiebel bzw. Lauch und Knoblauch in einem Topf anschwitzen
  • Paradeiser und Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und abschmecken
  • Da Paradeiser und Zucchini viel Flüssigkeit lassen,  das Gemüse durch ein Sieb abgießen und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Diesen würzigen Fond kann man als Süppchen genießen 
  • Das nun relativ trockene Gemüse auf dem Blätter- oder Strudelteig verteilen und zusammenschlagen
  • Im Backrohr ca. 20 - 30 Minuten backen bis der Teig knusprig braun ist

 

 

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