Rote Rübe, Paradeiser, Zucchini vom Grill

Rote Rübe in Folie:
4 - 6 Stück Rote Rüben

Alufolie

etw. Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel....

 

Zubereitung:
Rote Rüben waschen und im Ganzen bissfest kochen (ca. 30 Minuten)

Dann die gekochten Rüben mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern deiner Wahl in Folie wickeln

ca. 10 - 20 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden (wie Folienkartoffeln)

Aus der Folie wickeln, kreuzweise einschneiden

Dazu passt perfekt eine Kräuter oder Knoblauchsauce

 

(Fleischparadeiser) vom Grill

Paradeiser in dicke Scheiben schneiden

marinieren mit Öl, Salz, ein paar Tropfen Balsamico,..

Tipp: Würziges Pesto auf die Paradeiserscheiben

 

Zucchini vom Grill

Zucchini in Scheiben schneiden 

Marinieren mit Öl, Salz, Zitronenthymian, Knoblauch,..

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0