Geschmorte Rote Rüben

Zutaten:

  • 3 - 4 Rote Rüben
  • Rosmarin oder andere Kräuter nach Wahl
  • etwas Balsamicoessig
  • V-Käse Richtung Feta oder vegetarische Variante
  • Olivenöl


Zubereitung:

  • Backrohr auf 180 Grad vorheizen
  • Rote Rüben schälen und in Scheiben schneiden
  • In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, wenigen Spritzern Baslamicoessig, Pfeffer, Salz gut durchmischen
  • In eine Auflaufform geben, V-Käse oder Feta dazu und ca. 15 Minuten ins Backrohr
  • Kräuter fein hacken auf die Rüben streuen , nochmals 10 Minuten ins Rohr
  • Die Rüben sollen schön weich sein, falls sie oben zu trocken werden nach 15 Minuten wenden (nach ca. 30 Minuten) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0