Schnelles Fenchelrisotto

Zutaten:

  • 1 Bund Babyfenchel oder eine Knolle mit Grün
  • 1 Becher pflanzliche Sahne
  • Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Reis in gewünschter Menge mit Salz kochen
  • Grün vom Fenchel abschneiden und mit dem Becher pflanzlicher Sahne mixen oder pürieren
  • Wenn es zu dick wird ev. noch etwas Wasser oder Pflanzenmilch hinzufügen
  • Die Fenchelknolle in feine Streifen schneiden und in hochwertigem Öl anbraten. In den letzten Minuten die Sonnenblumenkerne hinzufügen und mitrösten lassen. Optional einen Teelöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen.
  • Fenchel/Sahne Mix über den fertigen Reis geben und vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Auf einem Teller anrichten und den gerösteten Fenchel mit den Sonnenblumenkernen darüberstreuen.

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