Schnelles Fenchelrisotto

Zutaten:

1 Bund Babyfenchel oder eine Knolle mit Grün

1 Becher (pflanzliche) Sahne

Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Reis in gewünschter Menge mit Salz kochen
  • Grün vom Fenchel abschneiden und mit dem Becher pflanzlicher Sahne mixen oder pürieren
  • Wenn es zu dick wird ev. noch etwas Wasser oder Pflanzenmilch hinzufügen
  • Die Fenchelknolle in feine Streifen schneiden und in hochwertigem Öl anbraten. In den letzten Minuten die Sonnenblumenkerne hinzufügen und mitrösten lassen. Optional einen Teelöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen.
  • Fenchel/Sahne Mix über den fertigen Reis schütten und vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Auf einem Teller anrichten und den gerösteten Fenchel mit den Sonnenblumenkernen drüberstreuen.

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