Zutaten für ca. 1 l Suppe
- 1 Zwiebel
- 300 g Erdäpfel
- 300 g Petersilwurzeln
- 200 ml Weißwein
- 800 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Creme Vega
Zubereitung:
- Petersilwurzel und Erdäpfel gründlich waschen und grob zerkleinern*
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen
- Mit Weißwein und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen
- Petersilwurzel und Erdäpfel in der Suppe weich kochen
- Mit dem Stabmixer pürieren
- Creme Vega hinzufügen und nochmals durchmixen
- Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
* Ich schäle mein Gemüse (aus der eigenen Bio Gärtnerei) sehr selten. Nur wenn wir es über den Winter lagern und die Schale schon sehr grob ist wird geschält. Ansonsten reicht gründliches waschen mit einer Gemüsebürste
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