Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Fisolen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- ca. 1/4 l Gemüsesuppe
- 1 Becher Creme Vega
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver Dille
Zubereitung:
- Fisolen putzen und in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm)
- In Salzwasser kochen lassen bis die Fisolen bissfest sind
- Abgießen und beiseite stellen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen
- 1 EL Mehl dazugeben und unter rühren anschwitzen (nicht bräunen) lassen
- Mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebesen alles gut verrühren
- Fisolen dazugeben und kurz köcheln lassen
- Eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgießen
- Creme Vega unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Dille, Paprikapulver abschmecken
Für die Erdäpfel gewünschte Menge einfach kochen und dann zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
Tipp:
Ein Esslöffel Sojajoghurt zusätzlich zur Creme Vega gibt den Fisolen eine leicht säuerliche Note die an Rahm erinnert
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