Zucchini Gulasch

Zutaten:

  • 3 - 4 Zucchini
  • mind. 4 Zwiebel
  • ca. 3 EL Paprikapulver
  • 1 Schuss Essig
  • Optional: Rächertofu, Erdäpfel
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel

 

Zubereitung:

  • Zwiebel grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen
  • Paprikapulver dazugeben und unter ständigem rühren kurz mitrösten
  • Mit etwas Wasser aufgießen und so lange dünsten lassen bis der Zwiebel zerfällt
  • Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel, Essig
  • Zucchini grob schneiden und falls die Kerne zu groß sind entfernen
  • Optional Erdäpfel und/oder Räuchertofu dazugeben
  • In den Zwiebelsaft geben und so lang dünsten bis die Flüssigkeit zur gewünschten Konsistenz reduziert und die Zucchini sehr weich sind.

Als Beilage passt Reis, Hörnchen, Polenta, Semmelknödel,....

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0