Mangold-Kokos Suppe

Zutaten:

  • 1 Bund Mangold
  • 1 (scharfer) Pfefferoni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml)
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • ca. 1/2 TL Currypulver

 

Zubereitung:

  • Mangoldblätter entlang der Stiele mit einem Messer abschneiden
  • Stiele in ca. 1 - 2 cm lange Stücke schneiden
  • Zwiebel würfeln
  • Zwiebel mit den Mangoldstielen in etwas Öl anschwitzen
  • Klein geschnittenen Pfefferoni dazugeben
  • Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten kochen lassen 
  • In der Zwischenzeit die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden
  • Suppe durchpürieren und mit Curry abschmecken
  • Mangoldstreifen dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0