Pfannengemüse mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 kleine Paprika
  • 3 Pfefferoni
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Optional: Räuchertofu
  • Handvoll Erdnüsse
  • ca. 100 - 200 g Asia Salat
  • Glasnudeln
  • Gewürze: Curry, Sojasauce, Pfeffer

Zubereitung:

  • Gemüse und Tofu in etwa gleich große Stücke schneiden
  • Asia Salate in grobe Steifen schneiden
  • Alles mit den Erdnüssen in einer Schüssel mit etwas Öl, Curry, Sojasauce marinieren und durchmischen
  • In die heiße Pfanne kippen und scharf anbraten
  • Glasnudeln nach Anleitung zubereiten
  • Glasnudeln in einen Teller füllen und die Gemüse-Tofu-Erdnuss Mischung in die Mitte setzen.

Tipp: In der Kochanleitung bei Glasnudeln steht häufig das man die Nudeln lediglich in kaltem oder warmen Wasser einlegen muss. Bei mir hat das nicht funktioniert, sie blieben hart und ich hab sie noch kurz blanchiert.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0