Zutaten:
- Rote Rüben
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl z.B.
- Kümmel, Thymian,…
- (Schmeckt auch völlig ungewürzt und ohne Öl hervorragend)
Zubereitung am Griller:
- Rote Rüben bissfest kochen (ca. 30 - 45 Minuten)
- Mit etw. Öl, Salz und Gewürzen in Alufolie wickeln
- ca. 10 Minuten am Grill fertig braten und
- mehrmals wenden
Zubereitung im Backrohr:
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Rote Rüben gut waschen
- In Alufolie wickeln mit etw. Öl und den Gewürzen
- ca. 1 - 1,5 Stunden im Backrohr garren
Aus der Folie wickeln, kreuzweise einschneiden mit Knoblauch oder Kräuterjoghurt servieren und aus der Schale löffeln, bzw. bei jungen Rüben kann man die Schale mitessen
Kommentar schreiben