Rote Rüben aus dem Backrohr

Zutaten:

  • Rote Rüben
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl z.B.
  • Kümmel, Thymian,…
  • (Schmeckt auch völlig ungewürzt und ohne Öl hervorragend)

 

Zubereitung am Griller:

  • Rote Rüben bissfest kochen (ca. 30 - 45 Minuten)
  • Mit etw. Öl, Salz und Gewürzen in Alufolie wickeln
  • ca. 10 Minuten am Grill fertig braten und
  • mehrmals wenden

 

Zubereitung im Backrohr:

  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  • Rote Rüben gut waschen
  • In Alufolie wickeln mit etw. Öl und den Gewürzen
  • ca. 1 - 1,5 Stunden im Backrohr garren


Aus der Folie wickeln, kreuzweise einschneiden mit Knoblauch oder Kräuterjoghurt servieren und aus der Schale löffeln, bzw. bei jungen Rüben kann man die Schale mitessen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0