Paprikaschaumsuppe

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • mind. 300 g Paprika
  • 1 Becher Kochsahne (250 ml)
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 1 - 2 Stück Chilli je nach Schärfegrad und Geschmack

Zubereitung:

  • Paprika entkernen und grob zerkleinern
  • Suppe zum Kochen bringen
  • Paprika in der Suppe weich kochen
  • 1 - 2 Stück Paprika herausnehme und vor dem Servieren als Einlage in die Suppe geben
  • Chilli hinzufügen*
  • Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren
  • Mit Kochsahne aufgießen und nochmals schaumig mixen

Tipp: Wenn ihr frische Chilli verwendet achtet darauf das die Kerne besonders scharf sind. Ich entferne sie daher weil ich gerne fruchtige Schärfe mag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0