Mandel-Lauch Aufstrich
Was so unspektakulär klingt ist der beliebteste Aufstrich bei unseren Festen am Hof egal ob man sich vegan ernährt oder nicht. Schmeckt ein bisserl wie Grammelschmalz, sagen die meisten die nicht wissen was drin ist. Dabei ist er soooo einfach herzustellen
Karotten Pastinakensuppe
Eigentlich ja fast schon ein Herbstgericht aber auch passend für regnerische Sommertage. Karotten und Pastinaken ergänzen sich hervorragend im Geschmack, etwas Petersilie rundet den Geschmack der Suppe schön ab.

Ofenparadeiser
Ganz einfach zubereitet und eine unglaubliche Geschmacksbombe v.a. wenn man das Gericht mit frischen Cocktailparadeisern zubereitet. Sie entwickeln zusammen mit Olivenöl und Kräutern ein einzigartiges Aroma
Überbackene, gefüllte  Zucchini
Ein Klassiker zur Zucchini Zeit, überbacken aber ohne Käse. Immer wieder ein Genuss

Fenchel-Jungzwiebel-Paradeiser Salat
Junger Fenchel braucht nicht viel TamTam um gut zu schmecken. Fein gehobelt als Salat passt er mit Tomaten, Roten Rüben, Jungzwiebel oder Karotten gut zusammen. Walnüsse geben dem ganzen noch einen herzhaften Biss
Focaccia mit Rosmarin und Cocktailtomaten
Focaccia ist ein schnell zubereitetes intalienisches Weißbrot das man am besten noch am selben Tag oder besser noch warm verspeist. Als Belag eignen sich Paradeiser, Oliven, Lauch, Zwiebel, Kräuter...oder eine Kombination

Pikant gefüllte Zucchini Röllchen mit Gemüsegulasch
Zucchini Röllchen schauen gut aus, sind einfach zu kochen und mit vielen Beilagen kombinierbar. Ich hab mit dem Gemüse der Saison ein schmackhaftes Gulasch gekocht und für den großen Hunger gab es noch Reis dazu.
Rote Rüben aus dem Backrohr
Diese spartanische Zubereitungsart der Roten Rübe überrascht mit seinen feinen Geschmack. Eignet sich für Grill oder Backofen.

Pastinaken Pommes
Pastinaken werden häufig für Cremesuppen verwenden. Dabei kann dieses Gemüse so viel mehr! Die Pommes aus dem Backofen sind einfach herzustellen und schmecken würzig, nussig. Unbedingt probieren!
Rote Rübe, Paradeiser, Zucchini vom Grill
Gemüse grillen ist einfach, schmeckt super und gehört zum Sommer einfach dazu. Wie immer mag ich es einfach und hab hier ein paar Vorschläge für Euch

Mehr anzeigen